Livre...
Mais uma vez você esta livre pra me amar...
Ja esteve preso...
Sentimentos enclausurados...
atrapalhados...
mal amados...
Longe sem poder te sentir...
Livre...
Para ser amado...
E desejado...
A hora vem...
e não tarda...
Vida da minha vida
Meu caminho...
Eu sei que te encontrarei em breve...
E te amarei com carinho!