Um amor
Um amor
Ternos amantes
Em seu doce momento
Felizes em seus sonhos
Deliciosos beijos
Corpos ardentes
Ah! Um amor...
Assim tão lindos
Viviam os instantes
Mas de repente
O carinho tornou-se mágoa
Os beijos viraram farpas
O desejo .....puro asco
E as horas azuis
Surgiram negras
E o amor?Ah...este....
Virou terror!
Violetta