PENSAR

“Dizer que é e não ser”.

Já dizia Vinicius de Morais, o poeta.

Ah! Como eu gosto de pensar.

Pensar que tenho muito a fazer.

Pensar que sou algo e alguém para ser.

Pensar.

Por Graça Costa.

Campinas, 03 / 1985.