Garoto cresceu!

Garoto cresceu!

Tão homem... E tão menino.

Com gestos lindos!

E afetos liberados...

Coração na busca.

Coração doado.

Não há medo,

Por que a ele, não foi ensinado.

Sorri quando a vontade chega

Diz coisas bonitas, quando sente desejo.

Brinca de existir.

E chora para não ir...

Seu caminho e aqui, suas vontades estão na alma

Largado no mundo, corre com o vento.

Abre os olhos com o sol.

Dono do tempo... o seu tempo!

Garoto cresceu...menino homem.

Quando sorri, alarga espaços...

Junta alma nos lábios

Brinca de ser feliz!!

no canto da boca, um sorriso.

Corre, me arrasta, me lambuza de beijos

Sem medir conseqüências...

Num abraço forte... brinca de criança

Riscos de pega.

Riscos de tombos.

Caímos!

Me deixa sua.

Me deixa solta.

Garoto cresceu, se fez homem.O rosto,

marcou com histórias.

Que contam lagrimas.

Que contam dores,e amores!

Marcas profundas digitaram seu tempo...

Estamos de volta..

Garoto cresceu...

A menina também!

loba da colina
Enviado por loba da colina em 27/01/2009
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T1408217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.