Ingrata Companhia
Esta é tua morada.
Sente o conforto de teu lar, ó tristeza,
Senta e te acalma
Estar aqui não é tua proeza
Então invade minh’alma
Aqui és até feliz, tristeza.
Já o sabes, posso sentir
Encontras, nessa casa, grandeza
E às vezes és até capaz de sorrir
Mas se quiseres partir, fica à vontade
Pois de me partir ao meio já deves ter cansado,
Sei que em ti não há qualquer maldade
Então podes já buscar companhia em outro lado.
Quando pensar em ti, sentirei uma paz doída.
Sei que tudo não posso ter, faz parte da vida
Em outra mansão serás mais feliz,
Mas estarei triste com tua partida.
Vai-te para longe, nada me deves
Não te esperará minha alma morta.
Mas se me quiseres visitar,
Essa vontade não negues,
Vem depressa e bate à porta.
Comigo podes ficar na madrugada,
Sem vontade de ir-te embora
Mas tão logo chegue a manhã amuada
Terás que sair novamente, é tua hora.