SI IÔ PUDÉSSI (em caipirês)

            Si iô pudéssi i subéssi vuá,
             Iô vuáva só prá ti buscá
          I ficáva cum ocê bêim pertínhu.

        Si iô pudéssi vê u dia nascê,
        Prá dispôis cum ocê adurmecê,
          Iô só ía ti dá u mêu carínhu.

     Si iô pudéssi num vê u têmpu passá,
        P rá num sintí a sodádi apertá,
        Iô trazía ocê pru mêu cantínhu.

       Si iô pudéssi ganhá u sêu bêju,
            Só prá matá mêu desêju,
       Iô ficáva cum ocê bêim juntínhu.



                  **********

.....do meu jeito....simples assim.....
 




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 27/01/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1407828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.