MEUS GUARDADOS
Remexendo os guardados na minha memória
a cada repaginar de meus dedos
deparo com alguns segredos
que animam a minha história.
Heis é uma página escura
borrada de amarguras
um nublado passado
não deve ser repassado
mas sim rasgados.
Uma outra página colorida
não existem dores ou feridas
só encantos e felicidades
ate algumas excentricidades.
Paro o meu dedilhar nestas velhas páginas
é como se no hoje o fosse
são momentos tão doce
que se tornaram eternal.
Vejo-a pela vez primeira
tão pura e linda
sinto que posso toca-la
com as saudades que não finda
solidificando mais a vontade em ama-la.
Ao fechar os meus guardados
deixo esta página marcada
com os cantos dobrados
quando a saudade chamar
é só puxar pela memória
o rever desta história.