Equívocos
Equívocos
Não vou fingir lágrimas de cristal japonês
Não vou me magoar outra vez
Não vou mais me permitir ter esperança
Não vou mais me importar com parceiros ou ritmo, só com a dança.
Não vou cometer mais os mesmos enganos
Repetir tolamente os mesmos planos
Acreditar no que nenhuma fé mais confia
Esperar resignado que sempre haverá um novo dia
Nossa incompatibilidade é palpável
Nenhum de nós quer ser maleável
No árido terreno que pisamos, nada é semeável
E essa situação conflituosa se torna imutável.
Meu coração antes crédulo, se tornou ateu
Não existe mais o nós, só você e eu
A estrada se bifurca e os caminhos seguem diferentes
Físicos reflexos de idéias e pensamentos divergentes.
Do castelo só restaram ruínas
O caminho virou um labirinto de esquinas
No jardim, imperam os espinhos
Os outrora amantes, vagam sozinhos.
A vida segue como se nada tivesse acontecido
Tudo que passou tem que ser completamente esquecido
Uma estrela se apagou e ninguém notou
A dor só lateja para quem realmente amou e de alguma forma sabe que nunca acabou ....
Leonardo Andrade