>>> PALAVRAS VIRGENS <<<

procuro por palavras virgens ...sem nenhum sentido antes sentido ...

sem marcas passadas nem pretencoes futuras ... so a vitalidade do instante ...

essencia da energia circulante entre meu pensar e meu escrever ...

procuro por palavras ingenuas ... sem a maldade da vida real ... com a infancia correndo na veia ... nos veios desse rio que nasce no meu desejo de ser ... corre pelos instintos da minha natureza ... MAE DE MIM ... e desagua nos afluentes do meu corpo quente ... MAR DE MIM ...

procuro por palavras nao pronunciadas ... quase silencios vencendo a barreira do som ...

inspiradas na lua ainda escondida nas luzes lilases da tarde que cai ...

lua que ninguem ve , mas pressente seu entardecer ...

e quando nao for mais possivel se esconder , se precipite no mar como espelhos em reflexos poeticos e inspiradores ...

palavras caidas no mar sem ninguem a lhes navegar ... nuas ... retirantes de todas as estradas ja trilhadas ... andarilhas na novidade ... na complexidade ..na perplexidade ...

palavras que digam por mim , o que ainda nao sei como dizer ... mas tenho fé que direi !

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/01/2009
Código do texto: T1407796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.