Passando o tempo
Na roda que gira tempo
passa tanta coisa ao lado
passa bicho
passa gente
passa o pato
o lagarto
passa o esperto
o bobo
o belo , o feio,o avoado
Passa o afoito correndo
o calmo passa parado
o esperto vai com o vento
o louco passa adoidado
Minha gente,atenção
gira a roda sem manejo-
-o destino quer ação
Enquanto invento
passatempo
o tempo me foge
da mão