Feitiço da noite

talvez uma flor

uma pétala caída

juntando os pedaços

do quebra cabeças

as frases ditas

as músicas tocadas

o respirar ofegante

sentir a maciez

de suas mãos

feito algodão de nuvens

translúcida, magnífica

suar numa noite fria

beijar a tua doce palavra

sucumbir nos teus suspiros

acompanhar o bater do coração

doce, lento, tranqüilo, profundo

acalentando o mais intimo sentir

o desejo, o apego, o sorriso

buscar a cada início

uma ousada frase

pra completar meu pensamento

dizer das fadas

dos sonhos, tal qual a bruxa da noite

em forma arisca, que enfeitiça que sorrateira

se afasta na busca noutra e noutra

talvez esquecer o que o tempo não esquece

o que ficou marcado mesmo dizendo não entender

entendendo

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 27/01/2009
Código do texto: T1406687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.