Nem me disse adeus!

Devagar você foi chegando;

Atencioso... amoroso... encantador;

Galanteador de primeira;

Eloquente e perspicaz.

Proferiu palavras lindas. Me encantou...

Me chamava de flor de liz;

Só pra confundir meus sentidos.

Fez quebrar o gelo em mim.

Anciei momentos de nós dois;

Realizei todos depois. Com muito amor.

E agora... Do jeito que você chegou: Partiu.

Nem me disse adeus!

Mas, tudo está no pensamento.

Vou esquecer o acidente de percurso;

Me reerguer e também agradecer;

Se acha que mal me fez; Errou outra vez!

A velha árvore não morreu! Ainda tem seiva!

Tem fogo embaixo das cinzas!

Lembra? Você reacendeu!

E quem vai conquistar um grande amor agora sou eu!