Folhas Secas
Não ha estrelas no ceu cinzento
so ha vento!...
A chuva fina começa a cair...
um frio intenso
meu coração frio e vazio...
nem pensamentos...
Me deito no chão da casa de palha...
cheia de folhas secas...
Quase nua...
Sonolenta, volto a sonhar...
Em meu sonho tenho você...
Historia iludida...
so ha um começo...
e havera um fim...
ate que enfim...
As folhas secas...
das frestas o vento rodopia...
sozinha...
e sem piedade...
não quero mais sonhar!