DISTÃNCIA ( em três atos)
Éramos conhecidos, nos encontramos
fomos colegas, brigamos
quando amantes, nos desejamos
hoje, somos apenas amigos, nos detestamos
tenho esperança, de voltarmos a ser conhecidos
II
Vou, voltar a te procurar
a te procurar
procurar-te vou, voltar
voltar
procurar voltar, vou
Amo-te a distância, sabe
a distância sabe que te amo
te amo, sabe ... a distância
III
Os pingos grossos da chuva, formando poças no chão
São como espelhos para a alma ressequida