Visita Inspiradora
Encarava os vidros embaçados da janela, sem inspiração para uma poesia bela, quando um beija-flor revelou-se em visita e me mandou escrever livremente sobre a vida. Não sabia ele que era a própria inspiração, que com suas asas me fez recitar com emoção. Sem rima e sem rumo, a poesia se fez e por cima do muro o beija-flor se desfez.
26 de Janeiro de 2009