*CATEDRÁTICOS SIDERAIS*
**********************
ASTRAIS QUE ENLAÇAM CANTIGAS...
AOS ELEVADOS DAS COLINAS.
CÂNTICOS QUE CHEGAM AOS VALES ADEQUANDO
SABEDORIAS, DEPURANDO ÁGUAS NO PLANTIO DA VIDA.
SE ESTA HUMILDE FONTE NASCENTE EM MIM...
ESTIVESSE ENERGIA PARA MOVER MOINHOS
ELES MOERIAM O RELAMPEJAR DAS NOSTALGIAS.
QUERO TER O LEVITAR DOS COLIBRIS...
AOS MEUS EVIDENTES PORTAIS.
VER INFLUÊNCIA DO SOL SOBRE O SOLAR DE UMA NOVA ERA.
NÃO TENHO BRAÇOS LONGOS PARA ABRAÇAR O MUNDO.
GOSTARIA DE ABARCAR O QUE TENHO PRÓXIMO
NEM SEMPRE É INDOLOR O PENSAMENTO.
ESTE AFORISMO INCINERA O PLATÔ DO ENTENDIMENTO
ATREVIDO ELE GUERREIA COM O CONSCIENTE.
DESPERTANDO O INCONSCIENTE
EM DESPREZÍVEIS EMBARAÇADAS SOMBRAS.
MEUS SOBERANOS CATEDRÁTICOS SIDERAIS...
ANCOREM NOS MEUS CINCOS SENTIDOS.
SUSTENTEM O MEU QUEBRA- MAR
O LIVRANDO DA FRAGILIDADE.