Tijoletas
Tijoletas
Nas tijoletas escuras,
surgiam aqueles riscos...
o giz contornando
minha brincadeira.
Naquelas tardes,
sobre o cinza do chão...
alegres saltos
de uma pura inocência,
rolando entre pedrinhas,
despertando sorrisos
sobre as tijoletas.
Violetta