Sem Prosa, Sem Verso, Sem Graça!
Não, não estou rouca
tampouco sem vida, nem louca estou!
Estou apenas sem prosa
Sem verso, sem graça...
falar pra que?
Rasgar o verbo por que?
jogar conversa fora? Não! Estou fora!
Me deixe assim...
Quietinha, redescobrindo a mim...
Minhas palavras sempre se perdem no vento.
Perdi minha voz por momento, não estou muda. É por um segundo só.
Ahh! Por favor!
Deixem-me mergulhar neste silêncio rebelde, insistente, pertinente...
Mas preciso! Meus sentimentos estão vivendo uma metamorfose!
Se eu conseguir emergir... Prometo:
EU GRITO!