Ignorar completamente os silêncios (ah..issso é primordial),
ir se descobrindo em imagens e lindas palavras e não tentar
advinhar e descobrir coisas que na verdade não existem.....
Esquecer o passado, não fugir de quem te apraz estendendo
as mãos à felicidade.....entregar alma e coração pra quem  te
ama e, principalmente

                                  parar de escrever bobagens sem sentido
                                  logo numa segunda-feira





 
ysabella
Enviado por ysabella em 26/01/2009
Código do texto: T1405370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.