Vertentes de Possibilidades ( insp. na Poesia " Possibilidades" de Robson Medeiros)
Vertentes de Possibilidades (Inspirada na Poesia “Possibilidades” do Poeta Robson Medeiros)
PROSA POÉTICA
Poetizar... o poço interior
Como desaguar o Amazonas
No seco, árido sertão.
Revolvendo dores e agruras.
É assim o possível
Dar cor ao invisível
Forma ao impalpável
Toda a nossa fluidez...
Poetizar...
Exercício dos acalantos da alma,
Invasão consentida no nosso lacre interior,
Aprofundar para emergir,
Ofertar-se num átimo em versos e rimas...
ENQUANTO PENSAMENTOS:
Poetizar é verter no branco com azul-esferográfico o impossível de nossas ânsias.
É talvez dar a forma sensível a tudo o que é exato, possível em nós.
E poeticamente é exercitar-se no aprofundamento, talvez, longamente na dúvida de nós mesmos...
(aqui um cunho mais filosófico...).
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1398757 - Possibilidades