Preciso de tempo
Ah!...se a vida me der tempo
Vou tentar achar uma resposta para tudo
E assim!...quando chegar o momento
Saberei a razão de viver...
Neste!...ou em qualquer outro mundo!
Um tempo que deixará marcado
Com cicatrizes profundas meu coração
Um tempo!...que unirá meus pecados ,em uma grande fusão
Um tempo necessário!
Imprescindivel!
Real!...
Um tempo que reorganizará
O meu ontem!...
O meu agorá!...
E o amanhã que virá.
Eu preciso imensamente desse tempo
Para compreender tantas coisas...
Para tirar tantas dúvidas...
Para encontrar-me enfim
Com este espírito impuro
Que existe...dentro de mim!!!