Escuridão

Noite alta!

Silêncio...estrelas...resplandece!

Sonhos entrecruzam o além

Para além de nosso adormecer!

Despertar medíocre

Viver e contemplar!

Sonhos, noites, dias...

Até alcançar... O nascer do sol!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 26/01/2009
Código do texto: T1404730