Destino que me Conduza
Bandido!
Invades o meu ser...
Roubas minha inocencia
Refrigeras minha alma...
Provocas minhas emoções...
Me entorpece pelo seu amor...
Exalta minha paixão...
E sorrateiramente
Te vais...
Deixando-me entregue
ao destino que me conduz!...