Tem dias.....

Teka Nascimento

Que fico me perguntando onde me perdi...

Onde ficou meu coração....

Se ele ainda está em mim ou em você!

Devo ter-me perdido nos seus olhos,

na sua voz, nas noites que passamos

conversando e ouvindo nossas músicas.

Foi em uma dessas noites, que eu me perdi....

Olhe dentro de você e encontre-me, e por favor

devolva-me....preciso estar inteira e completa,

para poder estar nos seus braços novamente.

Olhe dentro do seu coração...

e veja se é aí que estou.....

25/01/2009