Duplo sentido
Devolve
O pensamento de antes
Sem tirar os pés do chão
Sem deslumbramento
Com cuidado
Devolve
O coração que não foi roubado
Que não bateu forte, não acelerou
Não discutiu, não brigou...
Pelo teu querer, pelo teu amor
Devolve
O universo humano intacto
Sem tirar, nem por
Sem vaidade
Sem contradição
Devolve
O Ser do jeito que achou
A fantasia não chegou
A mentalidade não mudou
A liberdade não alterou
Devolve
Com a sede de antes
Com fome do que é verdadeiro
Com vontade de viver o hoje
Sem medo
Devolve
O meu gosto, no teu
Minha fala, na tua
Meu feitiço, na tua sedução
Por querer
Devolve
Meu estilo, no teu jeito de ser
Sem entender por que
Com prazer
Devolve o teu, pra ti
Sem mim... Devolve.
Querendo dizer sim
Ouvindo não!
Querendo ouvir não
Dizendo sim!
Mulher - que te falta.