Caminhando nas estrelas.

No calor dos teus braços a tradução de todas as poesias existentes,

Sendo o mais seleto enredo escolhido para dizer meu berço!

Tentando chegar mais próximo do significado sem ser convergente,

Abrindo com o limite das forças as portas do coração e tudo que creio.

Pondo em clarezas o bastante mensurável que o silêncio tanto fala,

Onde estás ? Por que fostes?.

Sentado na areia e desenhando corações com nossos nomes,

Lembrando os mananciais de águas cristalinas e puras da fonte tua.

Da ternura de teu rosto descansando em meu ombro

Da música cantada com suavidez no teu ouvido,

E a dança melodiosamente regida por minha voz , e a mão que segurava a sua .

Acordei um dia , e não tive sua envoltura como refúgio ,

Não tive tuas mãos como parte de Mim no espaço .

Meu Anjo curou suas asas e foi embora ,

Precisamente na necessidade de encontrar novamente .

Caminho nas estrelas na tentativa daquele brilho sereno pode achar!

E Juntos Novamente Possamos eu e você amar.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1403770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.