FUGINDO DE VOCÊ

Na beleza da noite

Milhares de estrelas cintilam no céu,

A lua em seu esplendor

Prateando, iluminando os caminhos,

Que há tempos percorro sozinho.

Por mais que queira, tente,

Uma sombra nubla

Meu coração e minha mente,

Quanto mais penso em você

Mais desesperado me sinto,

O sentimento cresce

E este amor me enlouquece.

Amor que, durante muito tempo,

Mantive-o em silêncio,

Até mesmo fugi de você!...

Hoje, encontro-me em desespero,

Pois não mais posso vê-la!

Eu sempre me contentei com isso,

Sentia-me feliz, vendo-a todos os dias.

Minha alma se revolta

Em gritos ensurdecedores,

Não posso ao menos olhar para você

Admirar seu rosto, ouvir sua voz,

Escutar seu riso alegre,

Suas palavras com carinho.

Irei procurá-la, preciso desabafar,

Falar-lhe o quanto lhe amo.

Em meus devaneios, o coração salta no peito,

Retirando a vontade de viver.

Agredi meus sentimentos,

Pensando ser ilusão passageira

Mas, passa o tempo,

Eu a amo cada vez mais.

Todas as noites, sonhos lindos,

Acordo enternecido, emocionado,

Porque durante o sono

Eu tive você em plenitude.

Vou procurá-la e confesar-lhe

Todo meu sofrimento,

Por ter escondido este amor, até mesmo de você.

Preciso livrar-me deste fogo

Que queima, na terrível solidão,

Longe assim, consumindo,

Todo o meu ser.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/01/2009
Código do texto: T1403273
Classificação de conteúdo: seguro