Crossroads

Crossroads Star City . 27 de abril de 2008 . 3:14h

Abri minhas mãos e nelas, uma brasa havia...

Mas como, seu tolo??? Como não tinhas percebido tal chama??

Ficas andando em teu jardim.....e pensando que conheces tudo de flores?

Sai pela noite afora e voltas com os bolsos vazios

da única estrela que te bastaria para ser uma lua?

Sim...eu fugi....mas apenas sentei-me por tempo demasiado....

Eco, bauco! Agora, veja os frangalhos em teus olhos!

Veja como sopra o vento pra te esfriar a vontade!

Veja que queres o frio apenas para mascarar

a tal brasa, q já te fura a palma!

Mas eu....eu...eu apenas queria chorar...

Bauco = tolo

César Piscis
Enviado por César Piscis em 25/01/2009
Código do texto: T1403238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.