___________Carmim.
Suspiro por me saberes e  me sentires aqui
Em meio às razões que procuras e não encontras
E permites-me, mesmo que atônito, em outras paisagens fluir.
Sei que te confundo em tuas coerências
Teço teias atraentes de amoroso desejo
Deixo-te embevecido e louco por meu beijo.
E enquanto bebes-me na taça da minha palavra
Sinalizas o quanto em ti me queres
Revistando-me nos caminhos que penso, que tu prescreves.
E eu, senhora ditosa de teus secretos e carinhosos versos
Desfilo minhas ancas ao teu incandescente anseio
Frente teus olhos apaixonados... sem nenhum receio.
Pressinto no arrepio da derme que de certa forma me temes
Que te dispo a alma em nossas falas ardentes
Que te traduzo em delírios e repentes
Que assim te possuo em corpo e em mente.
Derreto-me inteira em tua diária confissão
Sorvo-te despudorada, em saboroso matiz carmim.
Deliciosamente tola como tu, elejo-me somente tua
E nos versos latentes em que te abrigo, tatuo-te na pele nua.
KARINNA__.
 
 
 
Karinna
Enviado por Karinna em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402834