Acalma
O teu silêncio, no meu silêncio, pra guardar e depois esquecer!
Pra saciar a minha mente questionadora, a escrita!
As dúvidas mando embora em formato de vento, pra longe!
Fico quieta escutando o vazio.
Encolho-me
Acolho-me
Me imagino
Tentando me libertar de mim mesma!