Inconsequências
Não que ele fosse perfeito
tinha alguns traços bem errados
dos seus lábios surgiam rictos amargos
nos olhos passeavam estranhos feitos
Não que ele tivesse pouca idade
e assim, pudesse haver certas desculpas
por certa dose de frieza ou maldade
e por aquele fato que se culpa
Não que ele fosse inventado
tinha uma postura verdadeira
tinha nos braços , tatuagem
nos cabelos, uma prata quase inteira
Não que fosse sempre fácil
ver quem era ele sob a lua
pois se escondia sob máscaras
mas a sua alma parecia de primeira
E me entreguei, um dia, a esse estranho
que hoje passeia nas ruas mais escuras
Encara-me com seu olhar castanho
me vê inteira e tolamente nua