Aborto

Quando se inicia a vida?!
Está é uma pergunta
Que divide opiniões
Os que são contra o aborto
Sabem que já na fecundação
Ocorre a concepção,
Enquanto outros
Afirmam que no inicio da fecundação
Não há vida, porque não há o embrião.

Porém a questão continua
Pois os que são pró-aborto
Não param na fecundação
Também são ativistas
Da interrupção da gravidez
Há qualquer momento em que se desejar
Não estão a importar
Com a vida que no ventre
Está a gerar.

Enfim, a tanta contradição
Daqueles que são favoráveis
Pois pregam a justiça, moralidade
Dizem-se ter espiritualidade
Fazem retórica da ética
No entanto, defendem o aborto
Uma morte sem piedade
Pobres sepulcros caiados.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/01/2009
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1402455
Classificação de conteúdo: seguro