Triste sorriso

Não se é triste apenas por que chora

A tristeza é algo bem maior

Sendo triste de dor a alma chora

Mas o riso é mais vil do que a dor.

Um sorriso que sai La das entranhas

Não consegue vibrar todos os tons

La no fundo d’ alma de quem chora

Há um sorriso infantil daqueles bons.

Nem sempre vem a lume um bom desejo

Há um longo caminho a percorrer

Uma idéia de luz de um benfazejo

Uma flor que murchou ao entardecer.

Um sorriso doce vira lágrima

Nesse amargo turbilhão de ilusões

Onde as almas ensaiam seu viver

Na procura por boas emoções.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 24/01/2009
Código do texto: T1401828