Amor sem Dor
A saudade e melancolia se arrastam pela madrugada.
Na tristeza ouço sua voz a melodia...
Desarrumada, sem harmonia...
Os dias demoram a passar...
So promessas no ar...
Entro em crise...
Falo sozinha...doe.
Grito por socorro.
Fulminou-me.
Choro de sangue...
E suplico por seu amor...
Calo-me...
Amordaça-me...
Quero um amor sem dor!...