Você....Mulher
E ela silenciosamente,me observa,
Seus olhos traduzem uma magia,
E como criança,ficamos a sua mercê,
Que buscamos seu colo,seus abraços,
Nos tornamos fortes com seu olhar,
E ainda que não admitamos,
Controlas nossa vida,
Teus beijos...
Desejos...
Você minha amada,
Minha alegria diária,
Que não consigo ficar sem ti,
Mulher,amante,amiga...
Companheira,
Como é bom estar a teu lado...
Apenas deixa me estar a seu lado...
Gilmar
24/01/2009