ESPERANÇA EM DEUS
ESPERANÇA EM DEUS
Preso dentro de mim, me afoga as lagrimas, acumulada
que durante a vida conheceu o sonho, de viver sem a dor
do destino...
Busco a chave da liberdade, que às vezes parece fácil
encontrar, sem perceber que ela faz parte de minha vida,
me iludo com a falsa aparência de um grito de independência...
Olho para frente e sigo o caminho, olho para cima, clamo
pela esperança, olho para os lados, me deparo com o sonho,
procuro não olhar para traz, de onde vem um passado que
não consegui manter acessa a chama da fé...
Desabafo com o silencio, que me escuta; levando minhas
preces até onde Deus acolhe seus filho:. Recebo da esperança
a necessidade que tenho de ti, te amando com um coração
aberto para receber sua benção, carregando minha cruz
encontro a certeza de encontrar a salvação...