Aos cacos se desfazia

Instante seguinte ao sair dali

Ao chão cair escuto

O que só não sabia.

Escutei que algo se quebrara

E ao ali voltar percebia

Que a louça que existia

Agora se partira

e em mil caquinhos se desfazia.

Delázari
Enviado por Delázari em 16/04/2006
Código do texto: T140017