Quando o amor chega!

Sem avisar, sem emitir nenhum sinal pré-concebido...

É hora de abrir a guarda,

De abrir à porta do coração,

É hora de simplesmente sentir naturalmente.

Curtir a magia desse estado bom, de encontro,

Acolher a companhia do outro, do novo...

Viver com intensidade o quereres,

Livre de medos, de inseguranças...

Romantizar sim!

Entrar em cena, a dois!

Sem ter hora pra acabar...

Se deixar levar...

Deixar vir!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400143