TODO MUNDO, NINGUÉM e NUNCA?
Quando...
Alguém lhe diz: “todo mundo” fala
Há um exagero nesta mensagem
O exagerado que assim propala
Precisa rever esta porcentagem
Quando...
Ouvir dizer: “ninguém” gosta
Querendo crer na unanimidade
Essa afirmação não merece resposta
Não demonstra a realidade
Quando...
Alguém afirma: “nunca” quis
Sobre si ou de outra pessoa
Não de crédito ao que a esmo se diz
Ele fala a toa e falso ressoa