Borboletas
Sim.
O entardecer parecia tardar como se estivesse distante do tempo.
As borboletas estão voando, levemente pelo ar.
Lá estão elas,
amanteigando o crepúsculo escarlate,
consumindo-se pela escuridão das leves e fortes sombras de horror,
de medo.
Perderam-se,
sem dúvida,
e brilham como belos diamantes de pedra polida.
Era um campo de sangue e até parecia possuír braços;
um abraço mortal.
Escolhas? Sempre há escolhas...é só reparar nas cores daqueles inquietantes seres de rubi.
Não, não são reais.
O real é mito,
e a verdade é tudo aquilo que se torna irreal pelos caminhos da mentira.
Mentira? É o mundo deturpado,
claramente,
maleado.
Mas quem se importa?
Só as borboletas, e só elas,
existem.
O resto, é resto.
Meu coração: só mais uma mentira.