EU SEI...

Caminho pelas ruas, pelos bares entre as pessoas, procurando em cada rosto de mulher por você.

No meu coração eu sei que você existe e eu te amo muito, e sei que me amas sem nunca ter me visto.

Nascemos um para o outro, e infelizmente durante todos esses anos não conseguimos nos encontrar.

Eu sei que você existe e você sabe que eu existo.

Um dia, no meio dessa multidão de rostos nossos olhares se tocarão, e saberemos nesse momento encantado que nos encontramos, a partir desse instante viveremos um amor maior, infinito, que há tanto tempo guardamos um para o outro.

Por enquanto, não desistirei jamais de encontrá-la.

Caminho pelas ruas, pelos bares entre as pessoas, procurando em cada rosto de mulher por você meu amor.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/01/2009
Código do texto: T1399478