tranquei todos os meus gostos na gaveta

já tranquei todos os meus gostos na gaveta. e o gosto dos teus lábios sussurra saudade. tranquei todos os meus gostos. soltos na ladeira. e sábios. sábios. tão sábios. perderam a vaidade. e antes que eu tranque os cacos de teus beijos. e poucos. não são poucos. tão poucos. vivo cada parte. e sequer sou mesmo esse abismo desmoronando. sequer louco de trancar todos os meus gostos. estão tortos. tortos. largados como se chegassem.