ANTES DO AMANHECER



Será pecado desejarmos tanto
Enquanto vida se tem
Ainda neste planeta?
Oxalá, não seja!
Por que eu quero um sol radiante
Sempre a nos aquecer,
Eu quero noites estreladas,
A elas me descrever.
Não estacionar no tempo
Qual uma estátua de sal,
Quero seguir sempre adiante
Buscando meu ideal.
Quero musicar meus dias
Com canções que acariciam,
Olhar a vida de frente
Não torná-la fantasia.
Quero de alguma forma,
Não importa quando ou onde,
Realizar algum sonho
Dos os sonhos que ainda sonho;
Quero enfim, já que a insônia,
Não me deixa adormecer,
Escrever algum poema
Antes do amanhecer.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional