Apologia à Mulher ( LXXXIV )
“Casamento é um jogo muito especial: Ou ganham os dois ou ambos perdem”.
( Grit )
“Dou-me a ti por um século. Depois, renovarei a doação”.
( Beaumarchais )
“Não se preocupe com o que as outras pessoas estão pensando de você. Elas estão muito ocupadas se preocupando com o que você está pensando delas”.
( Anônimo )
“Beleza é o poder com o qual a mulher encanta seu amante e preocupa o seu marido”.
( Cícero )
“As mulheres preferem os homens mais velhos: Gastam mais e as gastam menos”.
( Movimento Machista Mineiro )
“Hoje uma mulher te disse não. Amanhã, com certeza, ela te dirá sim. Entre as duas palavras há o talvez, que é o melhor do amor”.
( Saadi )