Para quem faço os meus versos?
Para as minhas amantes que moram nos desertos,
Para a poesia que nasce nos lugares incertos,
Para os sonhos anunciantes vivos ou mortos,
Para os amores que me transformaram em diversos insetos,
Para os dissabores das rimas de locais ensolarados,
Para os Girassóis  que brilham perdidos nos campos,
Para as cantigas de roda que cantam os encontros,
Para a simplicidade do vento que refresca os momentos,
Para a vontade do amor que fere, vive, sorri em romances belos,
Para o dizer que o nada desiste e o tudo insiste sob sombra de arvoredos,
Para as ruas que passei e as mariposas que deitei, respirando todas   cores e suores  de teus corpos,
Para esta ontem menina, hoje solidão, que revive os meus deturpados pensamentos,
Para quem faço meus versos? Para você  vida, para a morte, para a terra, para o céu, para a água, para o fogo,  para aqueles sem sorte, na busca da felicidade de tantos e tantos desencontros mágicos e encantados vistos através dos cristais de nossos interiores mundos....
E AGORA, PARA QUEM VOCÊ FAZ OS TEUS VERSOS !!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.