CHOVE!...
Esta chuva que molha a minha vidraça, também molha o meu
coração.
Tem gente que vem...mas tem gente que vai...
Você vai definitivamente,minha amiga,pelas contingências que são
impostas muitas vezes, pelo próprio destino,como é o seu caso.
Molhados pela chuva,pela vida e "tocados" pelos ventos,lá vamos
nós!...
Tente,sim, tente mais uma vez ser feliz! Mais uma,mais duas,mais
três,mais...
Nunca desista de ser feliz! Tente.
Adeus!!