O TEMPO PASSA...
A VIDA CONTINUA!
Eu quero usar novamente
Aquela calça jeans desbotada
Que mostrava as curvas salientes
E a “derrièrre” arrebitada
Arrancando, por onde eu passava,
Suspiros, da rapaziada!
Eu quero a minha pele lisa
E os cabelos mais sedosos,
Brilhantes e volumosos,
Que faziam inveja ao vento,
Que provocavam arrepios
A vida presente em seus fios!
Eu quero a minha postura
Ereta, sem curvamento
Da face, o abatimento
Eu possa ocultar de mim...
E ao olhar-me no espelho
O meu rosto não seja velho.
Ah! A vida se vai, sem pena...
A juventude - é um fio
Tão frágil, como é pequena
A chance de desvario...
Já não ouço os assobios
- Só minha voz, no vazio!
Uma homenagem aqueles
que viram o tempo passar,
mas seguraram a vida
nas mãos!