Por que alguns homens ficam tão insensiveis às
demonstrações de ternura que os animais, aves
e répteis nos transmitem?
demonstrações de ternura que os animais, aves
e répteis nos transmitem?
no diálogo
no respeito
na confiança
no amor incondicional....
.... mas isto, claro, são as minhas preces ao vento....
e se cada um de nós tentasse oferecer ao vento
essa prece?
de si para si