DEVEMOS ESTAR PRONTO

DEVEMOS ESTAR PRONTO

Devemos nos sempre estar pronto,

Para enfrentarmos o dia-a-dia.

Cada dia é mais uma batalha,

Pra enfrentarmos com maestria.

Lembramos que um certo dia,

Vamos voltar à outra moradia.

Por isso devemos rogar à DEUS,

Dessa nova e única vivaldia.

Lembramos que a vida é incerta,

Vivemos somente alguns dias.

Nossa vida somente é eterna,

Quando vamos à outra moradia.

Então por isso devemos prepararmos,

Pra uma outra vivenciação.

Orar e amar sempre o próximo,

E pensar em sua salvação.

Desde o dia que você veio pra este mundo,

Tenha sempre que viver em plena comoção.

Amar sempre uns aos outros,

E viver sempre com fé e devoção.

Devemos todos os dias agradecer à DEUS,

Por nos ter colocado neste torrão.

Temos que viver intensamente,

Com à paz em nosso coração.

ZEER WINCENITY-jan2209.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/01/2009
Código do texto: T1398356