Solitária Princesa
Solitária Princesa
Solitária princesa
Em sua torre escura
A lembrar....
Saudosa daquele
Que outrora lhe amou
Agora....só a esperança.
O tempo parou.
As horas esquecidas.
Saudosa princesa
Triste em sua cela,
Somente lhe resta
O Sol e a Lua.
Violetta